Закрыть
Армения. Ереван
Толма
Необычное изобретение армянской кухни, одной из самых древних в Европе, блюдо “Толма”. Согласно рецепту, фарш из баранины выкладывается на консервированные виноградные листья, складывается конвертом и обжаривается.
Ингредиенты
| Окорока барана | 500 г |
| Вода Acqua Panna | 50 г |
| Репчатый лук | 70 г |
| Растительное масло | 1 ст. л. |
| Чеснок | 8 г |
| Шпик | 100 г |
| Булгур | 80 г |
| Зеленый лук | 8 г |
| Кинза | 8 г |
| Мята | 3 г |
| Крупный чернослив | 30 г |
| Молотый купин | щепотка |
| Виноградные листья консервированные |
Попробуй блюдо
Армянской кухни
в ресторане:
Арагви
Адрес: Москва, Тверская ул,6; стр. 2,