Закрыть
Германия. Мюнхен
Швайнхаксе
Сытная и простая еда – главная отличительная черта баварской кухни. Свиная рулька (Швайнхаксе), наверняка, надолго утолит голод. И все же при всей своей простоте, в рецептах есть неожиданные секреты приготовления, которые делают эти блюда особенно вкусными.
Ингредиенты
| Свиная рулька | 1 шт |
| Светлое пиво | 2 бутылки |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молодой чеснок | 1 головка |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Можжевельник | 1 ст. л |
| Душистый перец | 1 ч. л |
| Черный перец | 1/2 ч. л |
| Яблоко зеленое | 1 шт |
| Капуста квашеная | 350 г |
| Вода Acqua Panna | 50-100 мл |
| Лук белый | 1/2 шт |
| Копченое сало | 40 г |
| Можжевельник | 1 г |
| Тмин | 1 г |
| Соль |
Попробуй блюдо
Немецкой кухни
в ресторане:
Немец-Перец. Колбаса
Адрес: Москва, Саввинский Б. пер,12; стр.6,