Закрыть
Франция. Нормандия
Перепела с жареным яблоком в сидре и мятым картофелем с тапенадом
Почувствовать атмосферу Франции, не выходя из дома, легче всего, приготовив перепела с жареным яблоком в сидре и мятым картофелем с тапенадом. Изысканное блюдо с оригинальными нотками порадует любителей французского.
Ингредиенты
| Перепела | 2 шт |
| Яблоко зеленое | 1 шт |
| Сливочное масло | 35 г |
| Оливковое масло | 2 ст. л |
| Сидр | 40 г |
| Вода San Pellegrino | 20 г |
| Тимьян | 1 веточка |
| Шалфей | 1 веточка |
| Соль, перец | |
| Крупный картофель для запекания | 2 шт |
| Сливочное масло | 30 г |
| Маслины без косточек | 50 г |
| Чеснок | 0,5 г |
| Анчоусы | 2 г |
| Оливковое масло | 7 г |
| Мелкие каперсы | 7 г |
Попробуй блюдо
Французской кухни
в ресторане:
Пушкин
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26А,