Закрыть
Япония. Токио
Уличный Рамэн
Рамэн или Рамен – японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.
Ингредиенты
| Наваристый говяжье-свиной бульон на костях | 400 мл |
| Водоросли комбу | 2 листа |
| Стружка тунца (бонито) | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1-2 ст.л. |
| Корень имбиря | 2 см |
| Яичная лапша | 140 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Свинина тясю | 80 г |
| Зеленый лук | 10 г |
Свинина в соусе «Якибуто»:
| Свиная грудинка | 300 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 г |
| Сакэ | 5 г |
| Сухой имбирь | 1 г |
| Сахар | 5 г |
| Растительное масло |
Попробуй блюдо
Японской кухни
в ресторане:
Sumosan (Сумосан)
Адрес: Москва, площадь Европы, д. 2, оф.342,