Закрыть
Англия. Лондон
Стейк из свинины на кости и запеченная красная фасоль в томатах
Если вы любитель больших, сочных, прожаренных кусков мяса, то вам определенно придется по душе британская кухня. Стейк из свинины на кости и запеченная красная фасоль в томатах – сытный и сердитый вариант для любителей плотного обеда.
Ингредиенты
| Стейк из свинины на кости | 2 шт. (360 г) |
| Кунжутное масло | 1 ч. л |
| Смесь специй (корица, черный перец, белый перец, базилик) | 2 г |
Гарнир:
| Белая крупная фасоль | 300 г |
| Бульон от фасоли | 200 г |
| Соус «Ворчестер» | 1-2 ст. л |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Томатный сок | 100 г |
| Тростниковый сахар, соль, перец | По вкусу |
Попробуй блюдо
Английской кухни
в ресторане:
Шотландская клетка
Адрес: Москва, Сретенка, 27/29,