Закрыть
Корея. Сеул
Пибимбап
Добавить экзотики в свои будни поможет корейское блюдо пибимпап. Едва ли вы ежедневно питаетесь маринованным папоротником или листьями нори. А между тем их сочетание дает насыщенный вкус, который сделал пибимпап одним из главных блюд корейской кухни.
Ингредиенты
| Рис длиннозерный | 120 г |
| Ростки сои | 30 г |
| Морковь | 40 г |
| Цуккини | 40 г |
| Маринованного папоротник | 30 г |
| Лист нори | 3 шт |
| Семена кунжута | 4 г |
| Грибы еноки | 70 г |
| Cвиная вырезка | 70 г |
| Чеснок | 1 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Паста чили | 3 ст. л |
| Рисовый уксус | 1 ст. л |
| Кунжутное масло | 2 ст. л |
Попробуй блюдо
Корейской кухни
в ресторане:
Белый журавль
Адрес: Москва, Фрунзенская наб., 14,