Закрыть
Венгрия. Будапешт
Венгерский гуляш
За Штатами закрепилась дурная репутация страны фастфуда. И все же американская кухня может порадовать гурманов интересными рецептами. Джамбалайа – вкусное блюдо на основе риса, мяса и специй, которое немного похоже на плов, но все же имеет свою особую прелесть.
Ингредиенты
| Лук крупный | 1 шт. |
| Морковь крупная | 1 шт. |
| Красный сладкий перец | 1/2 |
| Красный зеленый перец | 1 шт. |
| Говяжья лопатка, шейная часть | 300 г |
| Бекон | 50 г |
| Красное вино | 150 мл |
| Кориандр | 1/3 ч. л. |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Кумин | 1/3 |
| Паприка | 1 ч. л. |
| Копченая паприка | 1/2 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Куриный бульон | 150 мл |
| Вода Acqua Panna | 150-250 мл |
| Петрушка | 6 г |
| Черный молотый перец/соль по вкусу |
Попробуй блюдо
Венгерской кухни
в ресторане:
Чарда
Адрес: Москва, ул. Бутырский вал, 5,