Закрыть
Доминикана. Санто-Доминго
Дорадо в кокосовом молоке
В Танзании все мясные блюда имеют приставку “ньяма”. Мясо с тушеными бананами получило название “ньяма-на”
Ингредиенты
| Дорадо средняя (или красный группер) | 1 |
| Растительного масло | 1 ст.л. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Лук репчатый | 60 г |
| Красный перец | 60 г |
| Кокосовое молоко | 200 мл |
| Кинза | 7 г |
| Цедра лайма | 1 щепотка |
| Сок лайма | 2 ст. л. |
| Имбирь свежий | 1 см |
| Чили перец тайский | |
| Миска готового риса |
Попробуй блюдо
Доминиканской кухни
в ресторане:
Аруба
Адрес: Москва, ул.Народная 4 стр1,