Закрыть
Таджикистан. Душанбе
Нахудшурак с домашней лепешкой
Таджикская кухня крайне разнообразна, но по праву главное место в ней занимают блюда из мяса. Например, нахудшурак, отваренные в бульоне куски мяса. Бульон и мясо подаются отдельно вместе с лепёшкой.
Ингредиенты
| Баранья голень | 500 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 200 г |
| Картофель | 200 г |
| Горох нут | 100 г |
| Вода Acqua Panna | 250 мл |
| Смесь перцев (черный, душистый, зеленый) | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Кулча | 1 шт |
Попробуй блюдо
Таджикской кухни
в ресторане:
Хайям
Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская, 40/3,