Закрыть
Танзания. Занзибар
Ньяма На
В Танзании все мясные блюда имеют приставку “ньяма”. Мясо с тушеными бананами получило название “ньяма-на”
Ингредиенты
| Ребрышки козлятины (корейка) | 300 г |
| Вода | 150 г |
| Томатная паста | 1 ст. л |
| Кокосовое молоко | 130 г |
| Вода Acqua Panna | 50 мл |
| Красный перец сладкий | 40 г |
| Лук | 40 г |
| Смесь перцев, соль | По вкусу |
| Паста «Карри» | 1/2 ч. л |
| Зеленые бананы | 3 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Свежий кокос на декор | 20 г |
| Молодой шпинат | 10 г |
Попробуй блюдо
Танзанийской кухни
в ресторане:
Аддис Абеба
Адрес: Москва, Земляной Вал ул., 6/1,