Закрыть
Фарерские острова.
Сморреброд с томленой бараниной
Скандинавская кухня славится мясными, калорийными блюдами. Например, популярная закуска сморреброд — это бутерброд с мясом, маслом и сыром, который часто подается на завтрак, есть его следует с использованием столовых приборов.
Ингредиенты
| Зерновой хлеб | 2 крупных слайса |
| Мясо томленой лопатки | 150 г |
| Мини-морковь | 80 г |
| Цветная капуста | 60 г |
| Молоко | 50 г |
| Тимьян | 1 веточка |
| Мягкий овечий сыр | 40 г |
| Редис | 10 г |
| Корнишоны | 12 г |
| Листья петрушки | 3 г |
| Листья мангольда | 3 г |
| Кресс салат | 3 г |
Томленая лопатка:
| Баранья лопатка | 700 г |
| Морковь | 60 г |
| Корень сельдерея | 60 г |
| Лук | 60 г |
| Чеснок | 2 зубца |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Смесь специй (черный перец, душистый перец, красный перец) | |
| Стебли петрушки | 6 г |
Попробуй блюдо
Фарерской кухни
в ресторане:
Björn
Адрес: Москва, Пятницкая, 3/4, стр. 1,