Закрыть
Индонезия. Бали
Гадо-гадо
Индонезия – рай для многих вегетарианцев. Популярный в этой стране салат с многообещающим названием Гадо-Гадо – ударение на последний слог – представляет собой блюдо из овощей, тофу и яйца, приправленных арахисовым соусом.
Ингредиенты
| Стручковый горох | 80 г |
| Отварное яйцо | 1 шт |
| Сыр тофу | 50 г |
| Китайская капуста | 20 г |
| Молодой картофель | 80 г |
| Огурец | 60 г |
| Кинза | 8 г |
| Редис | 15 г |
| Сок лайма | 1 ст. л |
| Сладкий чили-соус | |
| Кунжутное масло |
Арахисовый соус:
| Коричневый сахар | 5-8 г |
| Арахисовая паста | 100 г |
| Лайм | 1/2 |
| Вода AcquaPanna | 20-30 г |
| Рыбный соус | 1 ст. л |
| Паста тамаринда | 7 г |
| Соевый соус | 8 г |
| Чили-перец | по вкусу |
Попробуй блюдо
Индонезийской кухни
в ресторане:
Bali
Адрес: Москва, П.Дмитровка, 32, стр. 4,