Закрыть
Италия. Милан
Аранчини
Практически все любят итальянскую кухню, но не всем известно блюдо «Аранчини» – традиционная сицилийская закуска на скорую руку. Остывшее ризотто формируется в небольшие шарики, которые впоследствии фаршируются необычной начинкой и обжариваются до золотистой корочки.
Ингредиенты
| Рис «Арборио» | 300 г |
| Лук-шалот | 60 г |
| Белое вино | 30 г |
| Чеснок | 2 г |
| Тимьян | 2 г |
| Куриный бульон | 500 г |
| Шафран | 0,5 г |
| Анчоусы | 20 г |
| Вяленые томаты | 30 г |
| Розмарин | 0,4 г |
| Сливочное масло | 40 г |
| Сыр пармезан | 40 г |
| Оливковое масло | 2 ст. л |
| Хлебная панировка | 250 г |
| Полента | 10 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука пшеничная на подпыл |
Попробуй блюдо
Итальянской кухни
в ресторане:
Донна Маргарита
Адрес: Москва, 1905 года ул., 2 стр. 1,