Закрыть
Никарагуа. Манагуа
Накатамаль
Национальные блюда в Никарагуа очень калорийные и жирные, но при этом невероятно вкусные. Никарагуанский накатамаль – это лепешка из кукурузной муки, в которую завернута начинка из куриной грудки, риса и смеси приправ.
Ингредиенты
Тесто::
| Кукурузная мука «Маса Харина» | 80 г |
| Апельсиновый сок | 40 г |
| Куриный бульон | 50 г |
| Соль, перец | По вкусу |
| Лист банана (можно заменить пергаментом для выпечки) | 1 шт |
Начинка::
| Куриная грудка | 60 г |
| Длиннозерный рис | 35 г |
| Чеснок | 1 г |
| Цедра лимона | 1 г |
| Свежие томаты | 30 г |
| Сладкий перец | 20 г |
| Лук | 20 г |
| Мята | 2 г |
| Молотый кумин |
Попробуй блюдо
Никарагуанской кухни
в ресторане:
Name
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 59/19, стр. 5,