Закрыть
Канада. Монреаль
Бейгл с паштетом и кленовым беконом
Национальная гордость Канады – это, конечно, кленовый сироп. Другая гордость – булочка бейгл, которая сначала отваривается, затем румянится в духовке. Сочетание этих продуктов может получиться ярким и необычным: разрезанный пополам бейгл с беконом в кленовом сиропе.
Ингредиенты
| Хороший бейгл | 1 шт |
| Лук-шалот | 50 г |
| Чеснок | 6 г |
| Тимьян свежий | 3 г |
| Вино «Порто» | 180 мл |
| Сливочное масло | 200 г |
| Яйца | 2 шт |
| Желток | 1 шт |
| Соль | 4 г |
| Куриная печень | 300 г |
| Бекон варено-копченый | 80 г |
| Кленовый сироп | 30 г |
Попробуй блюдо
Канадской кухни
в ресторане:
Name
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 59/19, стр. 5,