Закрыть
Швейцария. Контон Вале
Золотурнский винный суп
Еще одним сюрпризом является швейцарская кухня, которая выходит за рамки дорогого шоколада и фермерского сыра. Необычным решением может стать винный суп из белого вина и сливок.
Ингредиенты
| Говяжий бульон | 200 мл |
| Белое вино | 100 г |
| Морковь | 30 г |
| Белая часть лука-порея | 50 г |
| Сливки (20%) | 50 г |
| Желток | 1 шт |
| Паприка | 1 щепотка |
| Лук-резанец | 4 г |
| Слоеное тесто | 1 кубик |
| Яичный белок | 1 шт |
| Соль, перец |
Попробуй блюдо
Швейцарской кухни
в ресторане:
Шале
Адрес: Москва, Электролитный пр., 7, корп. 2, горнолыжный комплекс «Московские Альпы»,