Закрыть
Австралия. Сидней
Слоеный кейк с томленой говядиной
Наверняка традиционная кухня Австралии ассоциируется с мясом кенгуру. Купить его, однако, можно не во всех странах, поэтому можно обойтись рецептом с более доступными ингредиентами. Например, слоеным кейком с томленой говядиной.
Ингредиенты
| Говяжья лопатка зачищенная | 200 г |
| Лук | 40 г |
| Говяжий бульон | 100 г |
| Вода Acqua Panna | 60 мл |
| Сливочное масло | 20 г |
| Соус барбекю | 2 ст. л. |
| Соус ворчестер | 3 ст. л. |
| Сухой орегано | щепотка |
| Соль/смесь перцев | |
| Тертый мускатный орех | 0.5 г |
| Слоеное тесто | 120 г |
| Мука на подпыл | |
| Яйцо | 1 шт |
Попробуй блюдо
Австралийской кухни
в ресторане:
Glenuill
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная, 20, стр. 1,