Закрыть
Сингапур. Сингапур
Бак Чор Ми
Сингапурское блюдо бак чор ми переводится как «лапша со свиным фаршем». Свинина предварительно маринуется и затем подается вместе с яичной лапшой.
Ингредиенты
| Яичная лапша | 80 г |
| Наваристый свиной бульон | 500 мл |
| Свиная грудинка | 120 г |
| Мелко протертый свиной фарш | 50 г |
Маринад::
| Белый соевый соус | 1 ч. л |
| Темный соевый соус | 1 ч. л |
| Рыбный соус | 1 ч. л |
| Кунжутное масло | 1 ч. л |
| Рисовое вино | 1 ч. л |
| Белый перец | 1 щепотка |
| Молотая зира | 0,5 г |
| Перец чили | 7 г |
| Имбирь | 15 г |
| Свежая кинза или лук | 6 г |
Попробуй блюдо
Сингапурской кухни
в ресторане:
Mandarin Combustible
Адрес: Москва, М.Черкасский пер., 2,